language Italiano
Serie 232.50

Radiale Ø-63

    Airvolution Fluidica Electric Oleodinamica Pneumatica Vuoto Economy

Caratteristiche tecniche

Materiali Cassa, movimento e attacco Acciaio Inox 316
Classe di precisione Ø 63 = 1,6 % f.s. Ø 100 = 1,0 % f.s.
Trasparente Ø 63 = Acrilico Ø 100 = Vetro multistrato
Filettatura G = Gas cilindrica
Esempio di codifica Modello + Campo scala + Attacco Es: 232.50.63 4 BAR R-1/4G

Tabella codici

Codice fornitore Attacco Campo scala Modello
label 232.50.63 250 BAR R-1/4G R-1/4G 250BAR 232.50.63
label 232.50.63 160 BAR R-1/4G R-1/4G 160BAR 232.50.63
label 232.50.63 100 BAR R-1/4G R-1/4G 100BAR 232.50.63
label 232.50.63 60 BAR R-1/4G R-1/4G 60BAR 232.50.63
label 232.50.63 40 BAR R-1/4G R-1/4G 40BAR 232.50.63
label 232.50.63 25 BAR R-1/4G R-1/4G 25BAR 232.50.63
label 232.50.63 16 BAR R-1/4G R-1/4G 16BAR 232.50.63
label 232.50.63 10 BAR R-1/4G R-1/4G 10BAR 232.50.63
label 232.50.63 6 BAR R-1/4G R-1/4G 6BAR 232.50.63
label 232.50.63 4 BAR R-1/4G R-1/4G 4BAR 232.50.63
label 232.50.63 2,5 BAR R-1/4G R-1/4G 2,5BAR 232.50.63
label 232.50.63 1,6 BAR R-1/4G R-1/4G 1,6BAR 232.50.63
label 232.50.63 1 BAR R-1/4G R-1/4G 1BAR 232.50.63
label 232.50.63 -1 BAR R-1/4G R-1/4G -1BAR 232.50.63

Vuoi saperne di più?

Contattaci senza impegno compilando il nostro form, i nostri esperti sono a tua disposizione.

Unic
Mec Fluid 2
Exmar
Spin Robotics
Silvent
Safen
Aireka
AIRnet
Wika
Gemels
Nuova General Instruments
Simian Project
Conforti
Fluid-Press
Guidi Srl
Hitachi
NE-MA
IMO
Barbieri
Rehau
Logo Stima

Cerca in Stima

search
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.