Materiali | Cassa Acciaio Inox; movimento e attacco lega di Rame |
Classe di precisione | Ø 63 = 1,6 % f.s. Ø 100 = 1 % f.s. |
Trasparente | Acrilico |
Filettatura | G = Gas cilindrica |
Esempio di codifica | Modello + Campo scala + Attacco Es: 213.53.63 -76 cmHg R-1/4G |
Codice fornitore | Attacco | Campo scala | Modello |
---|---|---|---|
label 213.53.100 1000 BAR R-1/2G | R-1/2G | 1000BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 600 BAR R-1/2G | R-1/2G | 600 BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 400 BAR R-1/2G | R-1/2G | 400 BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 250 BAR R-1/2G | R-1/2G | 250BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 160 BAR R-1/2G | R-1/2G | 160BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 100 BAR R-1/2G | R-1/2G | 100BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 60 BAR R-1/2G | R-1/2G | 60BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 40 BAR R-1/2G | R-1/2G | 40BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 25 BAR R-1/2G | R-1/2G | 25BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 16 BAR R-1/2G | R-1/2G | 16BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 10 BAR R-1/2G | R-1/2G | 10BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 6 BAR R-1/2G | R-1/2G | 6BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 4 BAR R-1/2G | R-1/2G | 4BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 2,5 BAR R-1/2G | R-1/2G | 2,5BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 1,6 BAR R-1/2G | R-1/2G | 1,6BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 1 BAR R-1/2G | R-1/2G | 1BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 0,6 BAR R-1/2G | R-1/2G | 0,6BAR | 213.53.100 |
label 213.53.100 -1 BAR R-1/2G | R-1/2G | -1BAR | 213.53.100 |
Contattaci senza impegno compilando il nostro form, i nostri esperti sono a tua disposizione.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.