language Italiano
Serie 232.50

Radiale Ø-100

    Aireka Fluidica Electric Oleodinamica Pneumatica Vuoto Economy

Caratteristiche tecniche

Materiali Cassa, movimento e attacco Acciaio Inox 316
Classe di precisione Ø 63 = 1,6 % f.s. Ø 100 = 1,0 % f.s.
Trasparente Ø 63 = Acrilico Ø 100 = Vetro multistrato
Filettatura G = Gas cilindrica
Esempio di codifica Modello + Campo scala + Attacco Es: 232.50.63 4 BAR R-1/4G

Tabella codici

Codice fornitore Attacco Campo scala Modello
label 232.50.100 250 BAR R-1/2G R-1/2G 250BAR 232.50.100
label 232.50.100 160 BAR R-1/2G R-1/2G 160BAR 232.50.100
label 232.50.100 100 BAR R-1/2G R-1/2G 100BAR 232.50.100
label 232.50.100 60 BAR R-1/2G R-1/2G 60BAR 232.50.100
label 232.50.100 40 BAR R-1/2G R-1/2G 40BAR 232.50.100
label 232.50.100 25 BAR R-1/2G R-1/2G 25BAR 232.50.100
label 232.50.100 16 BAR R-1/2G R-1/2G 16BAR 232.50.100
label 232.50.100 10 BAR R-1/2G R-1/2G 10BAR 232.50.100
label 232.50.100 6 BAR R-1/2G R-1/2G 6BAR 232.50.100
label 232.50.100 4 BAR R-1/2G R-1/2G 4BAR 232.50.100
label 232.50.100 2,5 BAR R-1/2G R-1/2G 2,5BAR 232.50.100
label 232.50.100 1,6 BAR R-1/2G R-1/2G 1,6BAR 232.50.100
label 232.50.100 1 BAR R-1/2G R-1/2G 1BAR 232.50.100
label 232.50.100 -1 BAR R-1/2G R-1/2G -1BAR 232.50.100

Vuoi saperne di più?

Contattaci senza impegno compilando il nostro form, i nostri esperti sono a tua disposizione.

DVP
Cmatic
Guidi Srl
Unic
C-JAC
AdVolo
Girol
Omal
Baglioni SPA
Universal Robots
Demac
Valpres
Schmalz
Copor
Valvaut
Hiwin
Rastelli Raccordi
MiR
Tognella
Fluid-Press
Logo Stima

Cerca in Stima

search
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.